您当前的位置: 首页>>专题>>集安旅游>>购
集安福海葡萄酒有限公司
来 源: 时 间: 2017-05-27
 
 
 
  是我市生产规模较大的从事山葡萄原酒及灌装的民营企业。2007年公司顺利通过国家QS质量认证,2008被通化市政府评为“农业产业化市级重点龙头企业”。
  公司山葡萄原酒与山东张裕、中粮长城集团等知名企业结下了长期、稳定的供销关系。2013年公司斥资963.45万元新建4062平方米冰葡萄酒灌装车间,引进了具有国际水准的生产线和配套设备,严控生产流程。同时向国家商标总局申请了“福海冰谷”、“福海奇缘”、“森珠”等商标。
  2013年“森珠”威代尔冰酒入选“发现、分享、见证”首届中国精品葡萄酒挑战赛“30佳精品葡萄酒”大奖。
  2015年“福海冰谷”北冰红冰酒荣获首届冰酒世界巅峰挑战赛(中国 桓仁)铜奖。
  2015年“福海冰谷”威代尔冰酒荣获中国优质葡萄酒挑战赛“最佳性价比奖”。
  2016年“福海冰谷”威代尔冰酒和北冰红冰酒分别荣获第七届亚洲葡萄酒比赛金奖。
  主要商品:福海冰葡萄酒   
  地址:吉林省集安市麻线乡
看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频