您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>旅游项目
花甸镇乡村旅游田园综合开发项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

  一、项目建设背景: 

    花甸镇地处集安市城区西北,新开河流域中游,距市区86公里,距通化市66公里。镇区交通便利,花老、清财线与环形公路经过该镇,水泥路可直通303国道及辽宁省桓仁县城,是集安岭北通往辽宁省的唯一通道。2017年头财线、清财线公路全面升级改造,花甸镇处于两条公路的中心点上,发展旅游优势的区位逐步突显。 

    花甸镇围绕集安市发展旅游业总体布局,谋划建设以生态、休闲旅游,创意山、水、田、园主体公园及农庄为卖点的休闲养生度假小镇,打造集餐饮、住宿、露营、垂钓、娱乐、自然风光、休闲养生等为一体的旅游综合项目。 

    二、项目简介: 

    项目计划总投资1亿元,规划总面积80公顷,分为“一轴三区”。 

    (一)一轴。 

    即以新开河腹地花甸镇为中心轴,辐射新开河流域其他乡镇,打造集百亩花海,千亩养生药谷,药浴旅馆、垂钓、特色采摘、天然浴场为一体的中心旅游功能区,形成以风景秀丽花海观光、绿色蔬菜和水果采摘、休闲垂钓、天然浴场等为主要内容的旅游观光体验带。 

    (二)三区。 

    1.商业服务区:以镇区为中心的餐饮娱乐住宿休闲购物中心,提供吃、住、游、娱的一系列服务。 

    2.花园式生态休闲农庄区:规划建设30座花园式休闲农庄,设计为一庄一景一种花卉,如玫瑰农庄、牡丹农庄等。 

    3.滨河公园水上休闲娱乐区:依托新开河,开发水上娱乐活动和演艺项目。 

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频