您当前的位置: 首页>>专题>>归档专题>>招商引资>>基础设施项目
保税物流中心项目
来 源:集安市商务和粮食局 时 间: 2018-11-06

  一、项目建设背景: 

  保税物流中心是集安对外开放新平台--边境经济合作区内的五大功能区之一,以保税物流为特色,引入标杆性的第三方物流企业,早期业务以开展保税仓储业务为主,配套发展流通性简单加工和增值服务、全球采购、国际分拨和配送、转口贸易和国际中转等国际物流服务,并积极探索开展保税展示、跨境电子商务等新兴业态,不断提升中心辐射效益和聚集效能,积极促进集安产业升级转型。 

  项目建成后,将起到辐射带动作用,以集安边境经济合作区为依托,突出口岸功能,配套完善海关、边检、电子信息化,主要发展市场需求为导向的大型保税物流和第三方物流,建成融商流、信息流、资金流、交通流于一体,以保税形式吸引跨国公司将他们的物流配送中心入驻并开展以加工贸易为主的物流服务,延长加工贸易的国内增值链,降低产品出口价格,促进集安经济快速发展。 

  二、项目简介: 

  项目位于集安市边境经济合作区,计划总投资3亿元,规划占地150亩,建筑面积10万平方米。主要建设海关及检验检疫场所、综合办公楼、露天堆场。其中保税仓库包括:恒温仓库、冷冻仓库、液体危险品保税仓库、备料保税仓库、寄售维修保税仓库和其他专用型保税仓库。 

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频