您当前的位置: 首页>>集安要闻
通化市委常委、宣传部长蔡红星来集调研
来 源:集安市广播电视台 时 间: 2019-08-07

  8月6日,通化市委常委、宣传部长、鸭绿江市级河长蔡红星来集调研,我市市委常委、副市长曲玉祥,市委常委、宣传部部长丁德贵及各相关部门负责人参加调研活动。

  蔡红星一行首先来到中国·东北(澳洋)道地中药材产业园项目现场,听取了相关负责人对项目进展情况的详细介绍。蔡红星指出:随着集安被列为国家重点生态功能区、全省加快开放发展试点的重要机遇,“健康集安”已成为集安健康产业转型发展的重要目标及方向。此次澳洋集团选择在集安投资兴业,充分说明了我市具备良好的投资前景和澳洋远大的战略眼光,作为地方政府,要恪守对企业的承诺,全力支持项目的建设与发展,为项目建设提供最优质的服务,千方百计解决项目建设中存在的问题和困难,为企业发展创造宽松环境和良好条件,并建立长期的合作关系,积极探索在其他领域更广泛的合作。

  在我市边贸新区,蔡红星巡查了我市鸭绿江堤防、防汛准备及河长制落实情况,水利局负责人对我市鸭绿江堤防的概况及进入汛期以来的防汛准备情况和河长制落实情况进行了详细的汇报,听取汇报后,蔡红星给予了充分肯定,并表示:绿色生态是集安最大的优势、最大的财富、最持久的竞争力,我们要自觉践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持在保护中发展,在发展中保护,保护好鸭绿江水生态环境也是我们义不容辞的政治责任和历史使命,要以生态建设保证发展,带动民生,构建人与自然和谐发展的新格局。蔡红星还对防汛工作做了具体的安排部署,并实地查看了我市的防汛物资储备情况。

  在我市新时代文明实践中心,蔡红星听取了相关汇报,详细了解了我市新时代文明实践工作的开展情况,并深入到太王镇新时代文明实践所和钱湾村新时代文明实践站开展实地调研,他要求,要进一步提高站位,统一认识,强化落实,高质量推进此项工作,要充分整合活动资源和阵地资源,利用新时代文明实践站所,切实提高群众的思想觉悟,道德水准、文明素养和致富能力。

  蔡红星一行还对我市丸都山城的保护和建设情况进行了实地踏查。(梁勇 )

看香蕉视频一直看一直爽_狼人香蕉香蕉在线28_一本大道香蕉视频